Une nouvelle recette de muffin au chOcOlat, avec si vous le manger tiède un bon coeur fondant tout choco

100_2312

Pour les réaliser, il vous faut:

- 200 grs de farine

- 125 grs de beurre mou

- 2 oeufs

- 150 ml de lait

- 80 de chocolat noir

- 1 sachet de levure chimique

- 3 càs de cacao sucré

Travailler le beurre mou avec le sucre pour obtenir un mélange bien homogène.

Battre les oeufs en omelette et les incorporer au mélange beurre-sucre.

Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le cacao et les ajouter à la pâte en alternance avec le lait.

Casser le chocolat en carré.

Verser l'appareil à mi hauteur dans un moule à muffins, répartir les carrés au chocolat dans chaque moule et recouvrer du reste de pâte.

Enfourner 20 minutes à 180°. Ils doiventêtre bien gonflés mais encore souple au toucher.

100_2311