11 mars 2009
Flan patissier à la pêche
Les gars me réclamaient depuis un bon moment un flan comme chez le boulanger, c'est chose faite ...
Pour réaliser cette recette, il vous faut:
- -120 grs de poudre Impérial*
- 1 litre de lait (1/4 + 3/4)
- 1 oeuf
- 150 grs de sucre en poudre
- 1 boite de pêches au sirop
- 1 pâte brisée
Préchauffer le four à 180°.
Porter 3/4 de lait à ébullition avec le sucre.
Dans un saladier, mélanger au fouet 120 grs de poudre Impérial*, l'oeuf et 1/4 litre de lait froid.
Verser ce mélange dans le lait bouillant et laisser épaissir sans cesser de remuer (2 minutes)
Dans un moule à cake étaler la pâte brisée, disposer les pêches égouttées et verser la préparation dessus.
Mettre au four pendant 25 minutes.
Laisser refroidir.
Publicité
Commentaires
C
E
C
E
C