Les gars me réclamaient depuis un bon moment un flan comme chez le boulanger, c'est chose faite ...

100_2267 Pour réaliser cette recette, il vous faut:

  • -120 grs de poudre Impérial*

- 1 litre de lait (1/4 + 3/4)

- 1 oeuf

- 150 grs de sucre en poudre

- 1 boite de pêches au sirop

- 1 pâte brisée

Préchauffer le four à 180°.

Porter 3/4 de lait à ébullition avec le sucre.

Dans un saladier, mélanger au fouet 120 grs de poudre Impérial*, l'oeuf et 1/4 litre de lait froid.

Verser ce mélange dans le lait bouillant et laisser épaissir sans cesser de remuer (2 minutes)

Dans un moule à cake étaler la pâte brisée, disposer les pêches égouttées et verser la préparation dessus.

Mettre au four pendant 25 minutes.

Laisser refroidir.