750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Fabie
Archives
11 mars 2009

Flan patissier à la pêche

Les gars me réclamaient depuis un bon moment un flan comme chez le boulanger, c'est chose faite ...

100_2267 Pour réaliser cette recette, il vous faut:

  • -120 grs de poudre Impérial*

- 1 litre de lait (1/4 + 3/4)

- 1 oeuf

- 150 grs de sucre en poudre

- 1 boite de pêches au sirop

- 1 pâte brisée

Préchauffer le four à 180°.

Porter 3/4 de lait à ébullition avec le sucre.

Dans un saladier, mélanger au fouet 120 grs de poudre Impérial*, l'oeuf et 1/4 litre de lait froid.

Verser ce mélange dans le lait bouillant et laisser épaissir sans cesser de remuer (2 minutes)

Dans un moule à cake étaler la pâte brisée, disposer les pêches égouttées et verser la préparation dessus.

Mettre au four pendant 25 minutes.

Laisser refroidir.

Publicité
Commentaires
C
j'adore les flans mais je n'ai jamais essayé cette poudre...
E
mmm !! ils m'ont l'air délicieux tes flancs !!
C
c'est délicieux avec des fruits !<br /> bises<br /> céline.
E
Ce flan est magnifique!
C
trop trop gourmand<br /> <br /> bisous
Publicité
Newsletter
Les délices de Fabie
Publicité