Je viens de m'acheter le dernier numéro de guide cuisine, et il est extra il y a plein de bonnes recettes ce mois ci. Donc, en voici une que j'ai testé, il s'agit des Palets au chocolat, extra pour le goûter de gars.

100_2111

Pour réaliser cette recette, il vous faut:

  • 20 cl de crème liquide  100_2114
  • 80 grs de beurre
  • 60 grs de farine
  • 2 oeufs
  • 150 grs de sucre
  • 150 grs de chocolat noir

Faire fondre le chocolat noir au bain marie.

Faire fondre aussi le beurre, le verser dans un saladier avec 100 grs sucre et les oeufs et battez le 5 minutes au fouet électrique (pour çà Propser est génial).

Ajoutez en remuant la crème et le chocolat fondu, puis incorporez la farine en pluie.

Préchauffez le four à 180°. Versez la pate dans un moule et faire cuire 25mn.

Retirez du four, laissez tiédir. Découpez y des petits palets à l'aide d'un emporte pièce. Saupoudrez les de sucre, et enfourner 8 minutes au four.

Servir tiède ou froid.

100_2118

L