1 février 2009
Coupe gourmande à la Poire
Mes poires commençaient à faire grise mine dans leur corbeille, il était plus que temps de les manger...
Voici, une petite recette toute simple et très rapide surtout si comme moi on utilise de la poudre magique pour réaliser la crème patissière.
Pour réaliser cette recette, il vous faut:
- des spéculos
- de la poudre impérial pour réaliser la crème patissière
- 3/4 litre de lait
- 3 poires
- 20 grs de beurre
- 110 grs de sucre roux
- Mettre les speculos dans une poche de congélation, la fermer, et avec un rouleau à patisserie les réduire en miettes, Lolo s'est éclaté à faire çà!!!
- Réaliser la crème patissière suivant les indications sur le paquet
- Eplucher les poires, les couper en lamelles et les faire revenir dans 20 grs de beurre et saupoudrer de sucre roux pour les faire caraméliser.
- Il ne reste plus qu'à mettre un peu de poudre de spéculos au fond d'une coupe à dessert, recouvrir de crème patissière, des lamelles de poires et décorier avec un peu de poudre de spéculos.
Publicité
Commentaires
P
I
A
V
C