750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Fabie
Archives
16 janvier 2009

Panacotta vanille & fruits rouges

Je n'avais encore jamais essayé de faire une panacotta. Je me suis enfin lancée et je doit avouer que je suis plutôt contente du résultat.

100_1999

Voici, ma recette,

  • 500 grs de crème liquide
  • 65 grs de sucre en poudre
  • 2 feuilles et demies de gélatine
  • 1 càc de vanille liquide
  • coulis de fruits rouges

Tremper la gélatine dans de l'eau froide pour la réhydrater.

Chauffer légèrement 1/3 de la crème avec le sucre pour le faire fondre.

Hors du feu, ajouter la gélatine, le vanille et le reste de crème liquide. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Verser dans des ramequins et mettre au frais pendant 2 h.

Au moment de servir, ajouter le coulis de fruits rouges et servir aussitôt.

Publicité
Commentaires
C
très réussi ton panna cota!!!!!
C
Superbe, j'adore ça !
C
très jolie avec ce coulis de ftuits!
C
Très beau Panna cotta, une fois que l'on commence on ne peut plus s'arreter...<br /> Biz
J
miam un bon déssert frais et léger c'est top ^^
Publicité
Newsletter
Les délices de Fabie
Publicité