9 janvier 2009
Tourte aux poireaux
Voici, ce que nous avons mangé hier soir et c'était TROP bon.
Pour réaliser cette tourte aux poireaux, il vous faut:
- 2 gros poireaux
- 2 pâtes feuilletées
- 125 grs de lardons
- 3 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- sel & poivre du moulin
Lavez et émincez les poireaux. Les faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Dans un plat étalez une pâte feuilletée.
Bien égouttez les poireaux (chose que je n'ai pas pris le temps de bien faire et ils ont rendu un peu d'eau).
Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les oeufs et le sel et poivre.
Etalez le poireaux sur la pâte feuilletée, disposez dessus les lardons et finir avec l'appareil. Recouvrir avec la seconde pâte.
Enfournez 35 minutes à 190°
Publicité
Commentaires
A
E
E
E
A