Après le roulé au chocolat de l'autre jour, les gars m'ont réclamé un autre roulé. Aujourd'hui, je l'ai refait mais à la fraise.

100_1732

Pour réaliser le roulé à la fraise, il vous faut:

  • 4 oeufs
  • 100 grs de sucre
  • 70 grs de farine
  • 50 grs de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 2 càs de lait
  • 1 càs d'extrait de vanille
  • de la confiture à la fraise

Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Y ajoutez la farine, la maïzena, la levure, le lait et la vanille.

Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la préparation.

Mettre la pâte sur une plaque à patisserie et enfourner 8 minutes à 180°.

Laissez un peu refroidir et étaler sur le roulé la confiture de fraise. Roulez le gâteau et décorez le si vous en avez envie. Moi je l'ai décoré avec des p'tites étoiles pour lui donner un air festif!

100_1736

100_1739