7 décembre 2008
Tarte campagnarde
Aujourd'hui je vous propose une tarte salée. Il s'agit de la tarte campagnarde.
Pour la réaliser il vous faut:
- une pâte feuilletée
- 2 saucisses de Morteau
- 2 poireaux
- 2 pommes de terres
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait 1/2 écrémé
- 40 grs de gruyère rapé
- sel & poivre
Nettoyez les légumes et les coupez en petits morceaux.
Les faire revenir dans une poële avec un peu de beurre. Laissez cuire 15 - 20 minutes.
Coupez les saucisses en rondelles.
Etalez la pâte feuilletée dans le moule.
Dans un saladier mélangez les oeufs, lait, crème et fromage râpé.
Une fois les légumes cuits les verser sur la pâte feuilletée, disposez les rondelles de saucisses et l'appareil.
Enfournez dans un four préchauffé à 190° pendant 20 minutes.
Bon appétit!
Publicité
Commentaires
E
J
L
L