750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Fabie
Archives
1 décembre 2008

Chocolat crunchy

Noël approche et il est temps de commencer les essais pour les chocolats.

100_1674

Donc, j'ai réalisé cette nouvelle recette avec du beurre de cacahouète crunchy. Et, résultat et bien je garde cette recette pour les fêtes de fin d'année.

100_1670

Donc pour réaliser ces chocolats, il vous faut:

  • 110 grs du chocolat noir
  • 50 grs de beurre de cacahouète crunchy

Faire fondre le chocolat, avec un pinceau l'appliquer sur les moules. Laissez durcir.

Faire fondre le beurre de cacahouète avec 10 grs de chocolat. Le laisser refroidir. En mettre un petite quantité dans chaque moule. Laisser durcir et remettre une couche de chocolat.

Laissez bien prendre au frais.

100_1671

Publicité
Commentaires
S
vi, c'est une trés bonne idée pour noel, faire soi meme ses p'ti chocolat et les offrir aux invités dans un ti ballotin ...
P
très sympa cette recette, facile à faire et avec du beurre de cacahuète miam !!! miam !!!
M
Le Père-Noël peut passer chez toi ... le sapin est prêt et il aura de quoi grignoter avant de reprendre la route pour clore sa longue tournée.<br /> Bonne fin de soirée.
A
Oh belle association, chocolat et beurre de cacahuètes. Je t'en piquerais bien si il en reste.... :-)
C
en effet cette recette est super sympa et très très reussis...à tester très prochainement...<br /> <br /> bisous
Publicité
Newsletter
Les délices de Fabie
Publicité