23 novembre 2008
Muffins straciatella
Dans la série Muffins je demande le Muffins straciatella.
Ce muffins est très moelleux. Pour le réaliser, j'ai pris la recette de Miam Maman cuisine
Pour réaliser cette recette, il vous faut
- 4 cs de nutella
- 1 yahourt velouté
- 3 oeufs
- 220 grs de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5 cl d'huile
- 100 grs de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
Dans une autre saladier mélanger les oeufs avec l'huile et le yahourt.
Mélanger les 2 préparations.
Versez la pâte dans les moules à muffins. Les remplir à mi-hauteur.
Faire chauffer le nutella pour l'assouplir. Déposer une petite cuillèrée sur chaque muffins. Enfoncer au centre de chaque muffins un objet pointu et tournez doucement pour former un tourbillon.
Mettre au four à 180° pendant 25 minutes.
Laissez refroidir et régalez vous!
Publicité
Commentaires
T
P
S